Termine - Wann, wie und wo?

Feste, Turniere und mehr

Du möchtest alle Termine im Überblick sehen? Auf dieser Seite findest du alle Infos zu unseren Vereins-Festen, Medenspielen, Clubmeisterschaften und sonstigen Terminen im Verein.

Daten und Feste 2020

Bis auf weiteres sind leider keine Feste & Feierlichkeiten planbar :(

Medenspiele 2020

Alle Medenspiele des TVM's auf einen Blick. Komm uns zu den Heimspielen anfeuern:

SOMMER-SAISON
Datum und Uhrzeit Mannschaft
14.06.2020 - 09.00 Uhr Damen 40
20.06.2020 - 14.30 Uhr Herren 40
21.06.2020 - 14.30 Uhr Herren 30
09.08.2020 - 14.30 Uhr Damen 40
15.08.2020 - 14.30 Uhr Herren 40
16.08.2020 - 14.30 Uhr Herren 30

Alle Termine der aktuellen Saison und weitere Informationen findest du hier auf der Seite des TVM.

Clubmeisterschaften 2020

In den Damen & Herren Disziplinen: Junioren, bis 30, Ü30, Ü40, Ü50, und Ü60 werden Einzel-, Doppel- und in den gleichen Altersgruppen auch Mixedmeisterschaften ausgespielt. Wer will kann sich natürlich in seiner Altersgruppe anmelden und wenn er sich stark genug fühlt, auch in jüngeren Altersgruppen. Aus organisatorischen Gründen, bitte in nicht mehr als  drei Disziplinen!

Doppel: Findet dieses Jahr leider nicht statt

Mixed: Findet dieses Jahr leider nicht statt

Einzel: Findet nach Einzelabsprachen statt

Spielregeln

In jeder Gruppe sollten sich mindestens 4 Teilnehmer melden, sonst wird die Gruppe einer der Nächsten zugeordnet. Die Gruppeneinteilung ist vorläufig, sollten sich in einer Disziplin mehr als 8 Teilnehmer melden, so werden diese aufgestockt. Sollte sich wider erwarten in mehreren Gruppen nicht die mindest Teilnehmerzahl ergeben, so werden die Gruppen in etwa angepasst. Der Stichtag für die Altersgruppen ist der Beginn der einzelnen Meisterschaften.

Wir möchten darauf hinweisen dass die im Aushang benannten Termine, zum Meldeschluss, in den einzelnen Meisterschaften bindend sind. Nachmeldungen sind aus organisatorischen Gründen nicht möglich.

Auslosung und Kosten

Die Auslosung und Einteilung eventueller Gruppen werden über Mail, Aushang und über unsere Homepage mitgeteilt. Die Teilnahme pro Spiel und Disziplin kostet 2,00 €. Die Startgelder sind bei unserer Sportwartin Sandra Celik oder bei Doris Paffrath zu entrichten. Die einzelnen Listen werden zum Eröffnungsfest auf dem Tennisplatz aushängen.